• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Microsoft построила для сотрудников дома на деревьях

Корпорация Microsoft построила для своих сотрудников три дома на деревьях. Об этом компания рассказала в своем блоге.


Все три дома (два открытых и один закрытый) организованы как рабочие пространства и находятся на деревьях. Их спроектировал для кампуса компании в Редмонде Пит Нельсон: автор телешоу Treehouse Masters, которое транслирует канал Animal Planet.

В домах есть все необходимое для работы: конференц-залы, электричество, Wi-Fi  и рабочие места. В своем блоге Microsoft ссылается на ученых, которые доказали пользу свежего воздуха и близости к природе для сотрудников. Эва Селбуб из Гарварда, ставшая соавтором проекта, объясняет, что в таких условиях человек работает продуктивнее, медленнее устает и творчески подходит к решению задач.

На одном из деревьев есть кафетерий. На земле расставлены кресла, уличный камин и навес, защищающий от солнца и дождя. В ясную погоду на навесе проступает логотип компании.

В июле стало известно, что Facebook построит для своих сотрудников жилье в Кремниевой долине. Бывший парк науки и технологий превратится в кампус компании под названием Willow («Ива»). Facebook инвестирует в строительство жилья, часть из которого достанется сотрудникам, а часть будет продана по ценам ниже рыночных.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России