Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Микита Микадо предложил помочь деньгами белорусским силовикам, если они уволятся и перейдут на «светлую сторону»

Фото из Instagram-аккаунта Микиты Микандо

Сооснователь и глава белорусского стартапа по автоматизации документооборота PandaDoc Микита Микадо обратился к силовикам из своей страны. Предприниматель предложил им финансовую помощь, если они хотят уйти со службы на фоне протестов из-за результатов президентских выборов. Микадо живет в Сан-Франциско.


«Если вы хотите быть на стороне добра, но финансы не позволяют, пишите — я помогу, — обратился к белорусским силовикам CEO PandaDoc Микита Микадо в своем Instagram-аккаунте. — Также обращаюсь к другим предпринимателям. Пожалуйста, присоединяйтесь к этой инициативе. Вместе мы сможем убедить ребят не бить женщин, детей, сограждан. Если проблема в деньгах, кредитах, мы можем ее решить. Не бойтесь делать правое дело. Мы вам поможем».

Микадо записал в видео после публикаций роликов от бывших белорусских военных, которые выбрасывают свою форму в знак солидарности с протестующими из-за результатов президентских выборов.

В августе PandaDoc привлек $30 млн. С момента основания в 2011 году компания привлекла $50 млн. По словам Микиты Микадо, PandaDoc потратит инвестиции на продвижение и наем сотрудников в Беларуси, России, США и Филиппинах.