Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ученые предложили миллениалам и зумерам первыми выйти на работу после самоизоляции

Фото: iStock

После того как мир переживет пик заражения коронавирусом, экономику должны восстанавливать молодые люди до 30 лет. С таким предложением выступили ученые Уорикского университета, пишет Bloomberg.


Профессоры британского университета Эндрю Освальд и Наттавудх Поудсави выдвинули предложение: экономику из кризиса, вызванного коронавирусом, должны вернуть к жизни двадцатилетние.

Свою предложение они называют «балансом между эпидемиологией и экономикой». Ученые делают акцент на том, что молодые люди меньше остальных подвержены осложнениям от коронавируса. А значит, первыми смогут выйти из самоизоляции и начать работать.


эНДРЮ оСВАЛЬД И нАТТАВУДХ пОУДСАВИ

«Молодежь может стать той группой, которой сумеют перезапускать или открывать малые предприятия, рестораны, транспортные службы, покупать и продавать автомобили, дома и многое другое».

При этом исследователи отмечают, что молодые люди, которые будут заново поднимать экономику, должны будут соблюдать ряд правил. В частности, им будет запрещено жить в одном доме со старшими членами семьи, которые особенно подвержены осложнениям из-за вируса.

Ранее Inc. рассказывал, что в 2020 году падение реальных доходов россиян может стать рекордным с 2014 года, ожидают экономисты. По их оценкам, карантинные ограничения, рост безработицы и девальвация рубля приведут к снижению доходов более чем на 5%.