Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Миллиардер Марк Кьюбан: Если вы несчастны, деньги это не изменят

Фото: JD Lasica

Миллиардер и инвестор Марк Кьюбан рассказал, что давно не стремится зарабатывать деньги. «Я заработал достаточно денег. Я ценю свое время намного больше, чем очередной доллар», — сказал он.


Кьюбан сказал, что изменил свое отношение к деньгам, когда разбогател. Тогда, по его словам, он понял, что в жизни есть и более важные вещи.

«На деньги можно купить комфорт. В каком-то смысле деньги приносят душевное равновесие. Снимают большую часть стресса при оплате счетов. Но деньги не делают вас счастливыми», — сказал он. «Я был счастлив, когда был на мели. Если вы были несчастны, когда были бедными, деньги это не изменят».

Кьюбан говорит, что самая большая выгода от денег — это возможность экономить время. Он считает, что когда у человека есть деньги, он может делегировать часть своих дел другому человеку. «Это важно, потому что время — это единственное, что вы не можете купить или вернуть».

Ранее Кьюбан говорил, что самая большая ошибка для бизнесмена — это «пойти собирать деньги». По его мнению, гнаться за привлечением финансирования ради быстрого роста не стоит. Лучше, если проект будет маленьким, но хорошим.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.