• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Исследование: большинство миллионеров планируют жить до 100 лет

Фото: iStock

Большинство (53%) долларовых миллионеров рассчитывают прожить как минимум 100 лет. Об этом говорят результаты опроса управляющей частными активами компания UBS Investor Watch.


Самыми оптимистичными оказались миллионеры, живущие в Германии: 76% собираются отпраздновать столетие. В Тайване доля тех, кто планирует дожить до ста лет, составляет 47%, в Сингапуре — 46%, в ОАЭ —  45%.

Менее оптимистично настроены миллионеры из Великобритании: в собственное долголетие верят лишь 32%. В США показатель и вовсе составляет 30%.

При этом миллионеры, которые владеют капиталом более $50 млн, готовы отдать половину своего состояния за лишние десять лет здоровой жизни. Те, чей капитал составляет $1–2 млн, готовы отдать только треть. А 62% миллионеров собираются передать средства наследникам еще при жизни.

UBS Investor Watch проводила опрос в десяти странах. Респонденты — 5 тыс. человек, имеющие активы на сумму не менее $1 млн.

Ранее HR-компания CareerBuilder провела опрос среди сотрудников частных компаний в США и выяснила, почему они опаздывают на работу. Самыми распространенными причинами опозданий в офис стали пробки на дорогах (51%), проблемы с будильником (31%) и плохая погода (28%). Еще 23% признались, что опаздывают, потому что «чувствуют себя слишком уставшими, чтобы встать с постели».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России