• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Минтруд подсчитал минимальный размер оплаты труда на 2019 год

Минтруд опубликовал данные о прожиточном минимуме для трудоспособных людей. Он составил 11 280 рублей. По как пишет «Российская газета», этот показатель берется за основу при подсчете минимального размера оплаты труда в следующем году.


Иными словам, минимальная зарплата, которую работодатель будет обязан выплачивать трудоспособным сотрудникам, составит 11 280 рублей. Закон запрещает опускать это значение ниже прожиточного минимума.

Издание также отмечает, что согласно данным ведомства, прожиточный минимум для детей в среднем по России установлен на уровне 10 390 рублей. Пенсионерам же определили минимум в 8583 рубля. В первом квартале эти показатели составляли 9959 рублей и 8269 рублей соответственно.

Самый низкий прожиточный минимум в России зафиксирован в Белгородской области, Оренбургской, в Мордовии и Башкортостане.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России