• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап Mirror привлек $25 млн и представил зеркало с подключением к виртуальному фитнес-классу

Фото: Mirror

Нью-йоркский стартап Mirror привлек $25 млн от Spark Capital и представил зеркало-гаджет. Об этом пишет VentureBeat.


Зеркало от Mirror напоминает гигантский смартфон на подставке. Оно состоит из жидкокристаллической панели, динамиков, микрофона, камеры и отражающей поверхности. Устройство позволит владельцу заниматься фитнесом в виртуальном спортивном зале.

Стартовый пакет включает тренировки по йоге, пилатесу, кардионагрузкам, боксу и растяжке. Пользователь сможет выбрать любой уровень сложности: от новичка для специалиста.

Зеркало будет давать владельцу подсказки, ориентируясь на данные о его состоянии: например, информацию о пульсе оно сможет получать через «умные» часы. В ближайшем будущем стартап собирается добавить еще 500 разнообразных тренировок для клиентов.

Стоимость зеркала составляет $1495. Стандартная подписка на Mirror стоит $39 в месяц. Когда устройство выключено, оно выглядит как обычное зеркало: оно просто отражает то, что находится перед ним, и не работает как сенсорный экран.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса