• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Маленький российский стартап отвоевывает клиентов у гигантов Cisco и Huawei. Это история NFWare

История компании
NFWare, которая
отвоевывает клиентов
у Cisco и Huawei

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Кандидат в премьеры Мишустин рассказал, что ждет бизнес

Фото: kremlin.ru

Действующий глава Федеральной налоговой службы (ФНС) и кандидат на пост премьер-министра Михаил Мишустин заявил о своих планах реформировать систему управления и поддержать бизнес. Об этом пишет «Коммерсант».


Михаил Мишустин на встрече с думскими фракциями партий рассказал о приоритетах своей будущей работы. Среди них — системное снятие барьеров для бизнеса, развитие цифровой экономики и нацпроектов. Кандидат в премьеры также выступил против национализации и перехода на прогрессивную шкалу НДФЛ.


Михаил Мишустин

глава Федеральной налоговой службы, кандидат на пост премьер-министра России

«Первое, что необходимо делать, это сегодня серьезно заниматься институциональными реформами, реформой управления и, конечно, самые современные информационные технологии привносить […] Во всяком случае, [нужно] очень честно поговорить с бизнесом».

Михаил Мишустин также пообещал оказать поддержку «Яндексу». Кандидат в премьеры сообщил, что когда он вступит в должность, доходы всех граждан России будут контролироваться единой системой.


Алексей Куринный

депутат Госдумы

«Все домохозяйства в России будут в течение двух лет внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи».

Вчера Владимир Путин предложил кандидатуру руководителя ФНС Михаила Мишустина на должность премьер-министра. За несколько часов до этого правительство России во главе с Дмитрием Медведевым в полном составе подало в отставку.