Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Путин предложил кандидатуру главы ФНС Мишустина на пост премьер-министра

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин предложил кандидатуру руководителя ФНС Михаила Мишустина на должность премьер-министра. 


«Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму», — сообщает пресс-служба Кремля.

Госдума рассмотрит назначение Мишустина на пост премьер-министра 16 января.

Михаил Мишустин возглавляет Федеральную налоговую службу с 2010 года.  До этого в 1998 г. он занимал должность замминистра по налогам и сборам,  возглавлял Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости с 2004 по 2006 г. и Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами с 2006 г. по 2008 г.

Ранее правительство во главе с Дмитрием Медведевым в полном составе подало в отставку. Бывший премьер связал уход в отставку с изменениями в Конституции, которые предложил президент в своем ежегодном послании Федеральному Собранию. 

Бывшему премьеру предложили должность заместителя Путина в Совбезе. Пока ее не существует. Дмитрий Медведев останется председателем «Единой России», несмотря на уход с должности премьер-министра, сообщает РИА Новости со ссылкой на двух собеседников в руководстве партии.