Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Москва выбыла из первой сотни самых дорогих городов мира

Фото: iStock

Первое место в ежегодном рейтинге самых дорогих городов для жизни разделили сразу 3 города — Сингапур, Париж и Гонконг. Москва опустилась на 16 позиций и заняла 102-е место.


В рейтинге Economist Intelligence Unit представлены 133 города. Эксперты сравнивают 400 цен на 160 видов продуктов и услуг. После чего вычисляется индекс уровня жизни, в котором за основу взяты данные Нью-Йорка, сообщает «Медуза».

В первую десятку списка вошли Цюрих, Женева, Осака, Сеул, Копенгаген, Нью-Йорк, Тель-Авив и Лос-Анджелес. При этом последние два города разделили 10-е место. Самыми дорогими городами оказались Сингапур, Париж и Гонконг. Они заняли 1-е место.

Самыми дешевыми городами мира признаны Каракас, Дамаск, Ташкент, Алматы, Бангалор, Карачи, Лагос, Буэнос-Айрес, Ченнаи и Нью-Дели. Москва заняла 102-е место, опустившись за год на 16 позиций.

Если жить в Москве стало дешевле, то работать — нет. В рейтинге городов с самой дорогой стоимостью офисов столица заняла 19-е место, сообщал Inc. Согласно исследованию, разместить сотрудников в Москве оказалось дороже, чем в Чикаго, Мадриде, Франкфурте, Берлине и Мумбаи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews