• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Московские таксисты готовы ввести абонементы на проезд

Uber уже тестирует услугу в США — в частности, в Нью-Йорке, Вашингтоне и Сан-Франциско. В Москве она появится позже, стоимость абонемента пока обсуждается, рассказали в пресс-службе компании.

Еще меньше информации о планах на абонемент озвучил Gett. По словам представителя сервиса, Gett «рассмотрит возможность» введения такой услуги, что позволит развивать такси как общественный транспорт.

Представители такси «Везет» рассказали, что в планах компании — позволить клиентам класть произвольную сумму на личный счет, которую можно будет тратить на поездки в течение месяца. Также в компании задумываются о введении нескольких фиксированных тарифов. Размер скидки будет зависеть от частоты поездок, уточнили в «Везет».

По данным исследования Rusbase, «Везет» вместе со связанными брендами с серьезным отрывом лидирует на рынке такси в России, на эту компанию приходится 1,6 млн поездок в сутки по всей стране, средний чек в Москве не раскрывается. Uber обрабатывает 10–15% заказов в Москве, средняя стоимость поездки также не раскрывается. Средний московский чек Gett составляет 400–500 рублей.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса