Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск проведет последние часы 2019 года на заводе Tesla

Фото: Dan Taylor / Heisenberg Media

31 декабря Илон Маск будет работать на заводе Tesla в Калифорнии, чтобы помочь сотрудникам выполнить план на последний квартал 2019 года.


Маск написал в Twitter, что  проведет последние часы 2019 года на заводе Tesla во Фримонте, «чтобы помочь с доставкой автомобилей».

Традиционно в конце каждого квартала работники Tesla перегружены — они пытаются доставить автомобили вовремя, чтобы  включить их в статистику производительности за этот период.

Глава Tesla и ранее говорил, что работает на праздниках, даже в свой день рождения. В интервью The New York Times Маск сказал, что свой 47 день рождения провел «без друзей», работая в офисе, а через несколько дней он почти опоздал на свадьбу своего брата в Каталонии, куда прилетел с завода компании.

Ранее Маск заявил, что в 2018 году работал 120 часов в неделю — примерно 17 часов в день. По словам главы Tesla, такой график состарил его на 5 лет. При этом Маск не брал отпуск с 2001 года.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.