• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Музыканты потребовали 400 тыс. рублей от SNC за выступление на вечеринке SNC Digital Party

Фото: Pexels

Музыкальная группа HammAli & Navai потребовала 400 тыс. рублей после выступления на вечеринке SNC Digital Party 1 августа 2018 года. Вместо гонорара за выступление журнал обещал выпустить интервью с исполнителями, однако из-за закрытия печатной версии издания сделать этого не удалось, сообщает портал Super.


После выступления на вечеринке SNC Digital Party, на развороте журнала должно было появиться интервью с участниками группы. Однако в конце августа стало известно, что медиагруппа ACMG закрывает печатную версию SNC.

По словам директора группы Ульяны Почеко, группа отменила два коммерческих выступления из-за мероприятия SNC. Директор исполнителей сообщила, что после закрытия печатной версии представители журнала предлагали разместить материал на одной полосе вместо разворота или выложить его на сайте. В ответ продюсеры потребовали финансовую компенсацию от издания.

Inc. обратился за комментарием к представителям ACMG.

В августе 2018 года стало известно, что медиахолдинг ACMG закрывает печатные версии глянцевых журналов SNC и Numéro. Тогда стало известно, что SNC покинули главный редактор Наталья Архангельская и основная часть команды.

А в конце августа стало известно, что медиагруппа ACMG Александра Федотова продала журнал Forbes предпринимателю Магомеду Мусаеву.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса