• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Кто подсаживает российский бизнес на биохакинг

Кто подсаживает российский бизнес на чекапы и физиотерапию. История «Лаборатории биохакинга»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Мы верим в риск. И вам бы стоило». В США запустили проект, высмеивающий образ типичного венчурного капиталиста

В США запустили сайт VC Starter Pack, который высмеивает образ типичного венчурного капиталиста (VC). Он предлагает купить комплект одежды типичного инвестора: флисовую жилетку Patagonia и пару кроссовок Allbirds. О создателях проекта ничего неизвестно.


Комплект за $500 включает в себя жилет, кроссовки Zero to One, книгу «Sapiens: краткая история человечества» Ювала Ноа Харари, подписку на журнал Wine Spectator, технические новости издания The Information и доступ к популярному платному почтовому приложению Superhuman. Дополнение к комплекту стоит $200 и состоит из пары кроссовок Atoms, сервиса аудита в Twitter и брелока для ключей от Tesla.

Дорогие кроссовки стали своего рода символом статуса для богатых технических руководителей, таких как Марк Цукерберг и Элон Маск, пишет Business Insider. В частности технари полюбили кроссовки стартапов Allbirds и Atoms.

При этом непонятно, действительно ли сайт продает такие комплекты одежды, потому цена самого премиального набору не указана, вместо нее подпись «если вам приходится спрашивать, значит, вы не можете себе это позволить». В комплекте не одобренная FDA (Food and Drug Administration) кровь молодых людей (локальная шутка в Кремниевой долине) и самый дорогой особняк в Атертоне, пригороде долины.

На сайте проекта в разделе FAQ на вопрос, продаются ли в действительности все эти товары, авторы проекта ответили: «Мы верим в риск. И вам бы стоило».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews