• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Рамзан Кадыров объявил о запуске новой соцсети в Чечне

В Чечне заработала новая социальная сеть Mylistory. Об этом рассказал в своем канале в Telegram глава Республики Рамзан Кадыров.


По словам Кадырова, сейчас Mylistory работает в тестовом режиме. Полноценный запуск состоится после нового года.


рамзан кадыров

глава Чечни

«В стадии тестирования находится новая социальная сеть @Mylistory, которая ни в чем не уступает заморским. Она начнет функционировать после нового года».

В минувшую субботу страницы Кадырова в Instagram и Facebook оказались недоступны. По словам политика, он “ради интереса” обратился в службы поддержки, но не дождался ответа. Глава Чечни пообещал, что продолжит вести аккаунты в Telegram, Twitter и «ВКонтакте».

Сейчас Mylistory доступно для скачивания в App Store и Google Play. TJ пишет, что чеченская соцсеть, предназначенная для публикации фотографий и видео, похожа на Instagram. В описании сказано, что разработчиком сервиса является Магомед Эсханов (других его приложений в магазинах нет).  По данным системы проверки «За честный бизнес», с января 2017 года человек с таким именем Магомед Эсханов занимает пост генерального директора рекламного агентства «Майли», зарегистрированного в Грозном.

Приложение позволяет загружать фото и видео, комментировать публикации и делиться ими в личных сообщениях. Привязывать аккаунт Mylistory к аккаунтам в других сервисах нельзя, делиться публикациями в других соцсетях — тоже. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России