Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Названы вакансии с заработной платой более 500 тыс. рублей

Фото: iStock

Стало известно, представители каких профессий наиболее востребованы среди российских работодателей и кому они готовы платить более полумиллиона рублей в месяц. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий апреля от рекрутингового портала HeadHunter.ru.

Работодатели в Москве предлагают 500 тыс. рублей кандидату на должность «операционный директор/генеральный директор». Соискатель должен свободно говорить на английском языке и иметь за плечами более шести лет опыта работы.

Директору по информационным технологиям с выдающимися личными качествами работодатели предлагают до 600 тыс. рублей.

Немногим ниже предлагается зарплата специалистам на удаленной работе. А именно — Senior PHP разработчик (от 3,5 тысяч до 5 тысяч долларов на руки), PHP Developer (230-300 тысяч на руки), Golang разработчик (четыре тысячи долларов на руки).

Представители hh.ru сообщили, что средний уровень конкуренции на российском кадровом рынке — 6 человек на вакансию. Средний уровень предлагаемой зарплаты (по всем профобластям в целом) – 42 194 рубля.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews