Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Миллиардер Марк Бениофф призвал гендиректоров пообещать не сокращать никого в течение 90 дней

Фото: Wikimedia

Американский бизнесмен, филантроп и генеральный директор корпорации Salesforce Марк Бениофф обратился к другим предпринимателям, пишет Business Insider. Он призвал владельцев бизнеса дать обещание не увольнять своих сотрудников в течение 90 ближайших дней.


Предприниматель предложил план по борьбе с коронавирусом, который состоит из нескольких шагов. Первый — самоизолироваться на 20 дней. Далее Бениофф призвал правительство и корпорации создать систему управления цепочками поставок защитного оборудования и увеличить производство терапевтических лекарств.

Дополнительно Бениофф упомянул об ускорении создания вакцин против COVID-19. Однако одна из важнейших рекомендаций бизнесмена была адресована предпринимателям. Он попросил их не увольнять работников в ближайшие три месяца, а также рассказал, что поступит таким же образом.


Марк Бениофф

генеральный директор корпорации Salesforce

«Salesforce обещает своим сотрудникам не проводить каких-либо значительных увольнений в течение следующих 90 дней. Мы будем продолжать платить нашим работникам с почасовой ставкой, пока наши офисы закрыты».

Ранее Inc. рассказывал, как Марк Бениофф заявил, что «капитализм, каким мы его знаем, мертв». По его мнению, настало время формировать новый капитализм, который будет сфокусирован на общественном благе.