• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартапы в сфере недвижимости получат 50 млн рублей от Global Venture Alliance и девелопера «Талан»

Фото: iStock

Международная компания Global Venture Alliance (GVA) совместно с российским девелопером «Талан» запустила конкурс для стартапов, адаптированных под рынок недвижимости. Об этом пишет Rusbase со ссылкой на представителя GVA.


В лучшие стартапы партнеры вложат 50 млн рублей. Они получат не только инвестиции, но и возможность масштабировать проект на 13 российских регионов.


константин макаров

гендиректор «Талана»

«Качество жизни клиента — вот за что ведут в настоящий момент борьбу компании в самых разных секторах экономики. FMCG борется за сервис онлайн-магазинов, автомобильная отрасль совершенствует бортовые компьютеры и внедряет автопилот. Настала очередь строителей задуматься о том, какие сервисы, услуги или технологические опции могут повысить качество жизни клиента».

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно отправить заявку с описанием проекта. Необходимо объяснить, какую ценность продукт или сервис будет нести для жителей новостроек, покупателей, строительных компаний и других участников рынка недвижимости. Сферы реализации проекта могут быть какими угодно, уточнили организаторы.

К участию допускаются команды из двух и более человек. Для прохождения этапа отбора нужны продукт или описание (ТЗ) продукта, а также опыт в сфере реализации продукта.

Отбор стартапов начнется в Москве 5 сентября. Заявки можно присылать до 21 октября.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России