Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Екатеринбурге ограбили кафе. Неизвестные в масках украли 50 килограммов пельменей

Фото: iStock

Вечером 29 марта неизвестные в масках ограбили кафе «Замес» в центре Екатеринбурга. Как рассказал Znak.com шеф-повар заведения Владимир Олькницкий, они унесли около 50 килограммов пельменей.


Ограбление произошло около 22:00 часов, когда кафе закрывалось, а в зале не осталось посетителей. По словам Ольницокого, в кафе оставались три девушки, которые работали там поварами.


владимир олькницкий

шеф-повар

«Трое неизвестных в балаклавах ворвались, напугали поваров. Денег в кассе уже не было, как раз провели инкассацию. Но возле кассы стоял морозильник с замороженными пельменями — они все выгребли».

В холодильнике, уточнил Олькницкий, хранилось около 50 килограммов пельменей. «Как раз к пятнице подготавливались», — объяснил он. 

Владельцы кафе «Замес» написали заявление в полицию и передали силовикам видеозаписи с камер наблюдения. В пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу изданию заявили, что полиция не получала таких заявлений. Но, по словам Олькницкого, происшествие действительно было.

В ноябре прошло года в Хьюстоне, штат Техас, неизвестные ограбили кафе, забрав у кассиров деньги, а у посетителей — мобильные телефоны. Уходя, они унесли пончики, которые лежали на прилавке.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!