• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Netflix, Disney и Sony выступили против запрета абортов в штате Джорджия

Фото: iStock

Крупные игроки американской киноотрасли, в их числе Netflix, Disney, CBS, HBO, Sony и многие другие, раскритиковали запрет абортов в Джорджии. Студии не исключают, что новый закон негативно скажется на проектах, реализуемых на территории штата.


Представители студий заявили, что запрет абортов может потребовать от них переосмыслить необходимость производства своих проектов в этом штате, пишет The Hollywood Reporter.

Компания Disney была одной из первых, высказавшихся против этого закона. «Я думаю, что многие люди, работающие на нас, не захотят там работать. Нам придется прислушаться к их пожеланиям в этом отношении», — заявил президент The Walt Disney Роберт Айгер.

Компания Sony Pictures Entertainment подчеркивает, что будет следить за процессом, поскольку студия рассматривает будущие варианты производства.

Если в Джорджии или где-либо еще вступят в силу подобные законы, эти места вряд ли будут подходящим местом для будущих проектов, говорят в CBS.

Контент-директор Netflix Тед Сарандос подчеркнул, что женщины, работающие над проектами компании в Джорджии, будут сильно ущемлены в правах, как и миллионы других жителей штата. «Если он когда-нибудь вступит в силу, мы пересмотрим все наши инвестиции в Джорджию», — сказал Сарандос.


Губернатор штата Джорджия Брайан Кемп 7 мая 2019 года подписал закон, запрещающий производить аборты после того, как стало слышно сердцебиение плода.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews