Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Nissan показала концепт мобильной столярной мастерской на базе микроавтобуса

Фото: Nissan

Компания Nissan представила на Брюссельском автосалоне концептуальный вариант микроавтобуса NV300, внутри которого оборудована столярная мастерская. Автомобиль был разработан японской компанией совместно с британской дизайнерской фирмой Studio Hardie. Об этом сообщается в пресс-релизе Nissan.


В микроавтобусе находится рабочая зона со столом, компьютером с сенсорным экраном и индивидуальным хранилищем для инструментов и материалов. Для удобства перемещения от стола к шкафам и обратно предусмотрен табурет, который передвигается по встроенным рельсам.

Потолок фургона оснащен светодиодным освещением, а электроэнергию обеспечивает портативный аккумулятор Nissan Energy ROAM. В нем используются отработавшие водонепроницаемые батареи от электромобилей Nissan Leaf.

Емкость блока питания составляет 700 Вт/ч, а максимальная выходная мощность — 1 кВт. Модуль можно подзарядить с помощью солнечных панелей, установленных на крыше фургона.

Концептуальный микроавтобус не будет запущен в производство. Он создан для демонстрации возможностей применения батарей, выработавших свой ресурс, а также вариантов использования фургона в качестве мобильного рабочего места.

В июне 2018 года Nissan представила фургон NV300, превращенный в машину для длительных поездок на природу. Оборудование представляло собой превращающиеся в кровать задние сиденья, отсек с кухней и местами для холодильника, раковины и газовой конфорки.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews