Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Отель в Нью-Йорке превращает номера в офисы и сдает их по $200 в день

Фото: Industrious

В разгар пандемии бруклинский The Wythe Hotel поселил в номерах местных врачей и медсестер, но когда количество заболевших пошло на спад, отель снова оказался пустым. Его владелец Питер Лоуренс начал думать, как привлечь новых клиентов, и решил, что если они не нуждаются в гостиничных номерах, то, возможно, им будет интересно использовать один из них в качестве личного кабинета, пишет Fast Company.


На одном из этажей The Wythe Hotel теперь располагаются 13 отдельных офисов, созданных командой Industrious, которая открыла коворкинги в 50 американских городах. Комната в стиле лофт без кроватей и с переставленной мебелью за $200 в день может стать офисом для четырёх человек. В каждом номере есть панорамные окна и собственная терраса. Гости могут заказать еду и напитки, а также заехать в номер с собакой.

Лоуренс говорит, что гости получат не только альтернативное пространство для работы, но и все удобства бутик-отеля. «В 6 часов они [гости] могут сесть в нашем прекрасном саду, выпить коктейль и съесть немного устриц или чего-то ещё, чтобы закончить свой день», — объяснил он.

Для The Wythe Hotel это временный эксперимент, его переоборудованные номера будут доступны с 20 июля и до конца августа. При этом глава Industrious Джейми Ходари уверен, что офисы в гостиничных номерах — это решение, которое будет актуально и после окончания пандемии: «Я думаю, что это фундаментальный сдвиг, который приведёт к тому, что люди смогут работать из любого места».

Ранее генеральный директор Marriott Арне Соренсон сказал, что туризм сможет восстановиться полностью только после 2021 года. По его словам, индустрия гостеприимства начнет возрождаться благодаря молодым путешественникам: «Первыми начнут путешествовать молодые люди, которые ощущают огромную потребность в том, чтобы вернуть себе полноценную жизнь, будь то карьерный рост, учёба или просто желание выйти из дома».