• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Исследователи назвали 3 главных качества миллиардеров. Ни одно из них не связано с интеллектом

Фото: iStock

Исследователи UBS и PWC рассказали, что миллиардеров отличает склонность к риску, сосредоточенность и решительность, пишет Business Insider. Эти качества приводят к «эффекту миллиардера»: компании миллиардеров заработали в 2 раза больше, чем остальные.


Согласно UBS и PwC, компании миллиардеров получили прибыль в 17,8% с 2003 по 2018 год. Другие выросли в среднем на 9,1% за тот же период времени. 

Исследователи говорят, что у миллиардеров нестандартное мышление: они знают, как рисковать, одержимы своим бизнесом, что позволяет им видеть возможности, упущенные другими, и больше думают о долгосрочной перспективе, чем менее богатые руководители.

Данные немецкого исследователя Райнера Цительманна подтверждают, что богатые люди думают иначе. Цительманн проанализировал личностные тесты 43 бизнесменов с состоянием более $11 млн. Он выяснил, что сверхбогатые предприниматели легче переносят разочарования, ориентированы на детали и готовы ко всему новому.

Ранее Inc. писал, что Марк Цукерберг считает, что никто не заслуживает быть миллиардером. Он стал самым богатым американским миллиардером моложе 40 лет в списке Forbes. Его капитал оценивается в $69,6 млрд.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.