Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Правительство Сингапура заплатит жителям $280 за занятия спортом с Apple Watch

Фото: iStock

Жители Сингапура смогут получить $280, выполняя задания в фитнес-приложении LumiHealth на Apple Watch и iPhone. Это часть совместного проекта в сфере здравоохранения, который Apple и правительство Сингапура запустят в октябре 2020 года.

Приложение LumiHealth похоже на игру: пользователи путешествуют по галактикам вместе с космонавтом-исследователем, который даёт им задания с учётом пола, возраста и веса, говорится на сайте Apple. В разработке приложения приняли участие врачи и эксперты в области здравоохранения.

В LumiHealth есть цели на неделю, которые можно выполнить, гуляя, плавая, занимаясь йогой и медитацией. Кроме того, приложение будет напоминать сингапурцам, что пора записаться к врачу, сделать прививку или заняться практиками осознанности.

«Весь мир сейчас занят решением проблем, вызванных пандемией. Но мы должны продолжать заботиться о будущем, а лучшая забота о будущем — это забота о здоровье, — сказал заместитель премьер‑министра Сингапура Хэн Сви Кит. — Вместе с Apple мы поможем сингапурцам вести более здоровый образ жизни».

После прохождения всех миссий пользователь может заработать до 380 сингапурских долларов ($280). Проект стартует в октябре 2020 года и рассчитан на 2 года.

Ранее Inc. рассказывал, что от 60 до 75 минут умеренной физической активности в день помогут снизить риск возникновения смертельных заболеваний и почувствовать себя более здоровым.