Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Москве обстреляли машину участника рейтинга богатейших бизнесменов Forbes

Фото: iStock

Бизнесмен Олег Бурлаков, которому принадлежит мажоритарная доля в Стройлесбанке, обратился в полицию и заявил, что вечером 3 ноября в него стреляли. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.


3 ноября к Бурлакову, который находился в автомобиле Cadillac Escalade, подбежал человек и окликнул предпринимателя. Когда Бурлаков опустил стекло, мужчина несколько раз выстрелил в сторону машины.

В результате происшествия никто не пострадал. Сейчас полицейские проводят расследование и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Издание отмечает, что личные данные пострадавшего полностью совпадают с информацией о бизнесмене Олеге Бурлакове, который занимает 158-е место в рейтинге 200 богатейших предпринимателей России по версии Forbes.

Журнал Forbes оценивает состояние предпринимателя 1949 года рождения в $650 млн. Бурлаков входит в совет директоров «Краснодарпромжелдортранса» и владеет 75% в Стройлесбанке.

В марте 2014 года Олег Бурлаков вместе с партнерами за $1 млрд продал «Бурнефтегаз» «Башнефти». Бурлакову также принадлежит 106-метровая парусная яхта «Черная жемчужина» (одна из крупнейших в мире).


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews