• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Первый покупатель iPhone в столичном магазине пришел за 4 часа до старта продаж. Он занимал 247 место в очереди

Фото: iStock

Продажи смартфонов iPhone XS и XS Max стартовали в России 28 сентября. Очередь из потенциальных покупателей начала выстраиваться около магазина re:Store на Тверской улице еще утром 26 сентября. Однако чтобы стать одним из первых покупателей нового устройства от Apple, достаточно было прийти к магазину за 4 часа до начала продаж.


Первым покупателем нового iPhone стал человек, который занимал 247 место в очереди, сообщает «Дождь». За четыре часа до начала продаж работники магазина начали раздавать потенциальным покупателям порядковые номера. Люди, занимавшие первые места в очереди, признались, что они планировали продать свои места, и не хотели покупать новый смартфон.

После открытия магазина сотрудники пригласили первую десятку потенциальных покупателей. Никто из них не приобрел гаджет от Apple. Желающих купить новый смартфон не было и во второй десятке. Первым покупателем стал человек, который занимал 247-е место. По его словам, он встал в очередь у магазина около пяти утра. После того, как он купил смартфон, покупателей в магазин начали запускать в порядке живой очереди.

При этом первым в магазин зашел потенциальный покупатель по имени Валерий, занимавший 9 место в очереди. Он покинул точку продаж без нового смартфона. По его словам, он приобрел место в очереди за 50 тыс. рублей за пять часов до открытия и потерял лежавшие в кармане 170 тыс. рублей. При этом потенциальный покупатель выглядел как человек, простоявший в очереди несколько дней, и которому не удалось продать свое место, передает агентство РИА Новости.

Apple презентовала iPhone XS и iPhone XS Max 12 сентября. Стоимость смартфона iPhone XS в России составляет от 88 тыс. до 119 тыс. рублей в зависимости от объема памяти, а второй — от 97 тыс. до 128 тыс. рублей.

В середине сентября стало известно, что из-за сбоя в работе компьютеров в магазинах Apple в США покупатели не смогли получить предзаказанные iPhone. Продажи смартфонов новой линейки стартовали в Соединенных Штатах 21 сентября.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса