Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В США покупатели не смогли получить предзаказанные iPhone

iStock

Виной тому стал сбой в работе компьютеров в магазинах Apple. Продажи смартфонов новой линейки стартовали в Соединенных Штатах в эту пятницу. Как пишет Bloomberg, сразу в нескольких розничных центрах Apple система заказов выдала ошибку.


О проблемах с выдачей iPhone покупатели сообщают в Twitter. Неполадки с сетью обнаружились в магазинах Apple на обоих побережьях США, от Калифорнии до Нью-Джерси. При оформлении предзаказа пользователи могли выбрать, получить смартфон с доставкой или забрать его в магазине.

Розничные центры Apple работают с системой заказов, завершая оформление покупки на месте. Однако сегодня доступ к базе данных покупателей был закрыт из-за неполадок. Среди тех, кто пришел в пятницу в магазин Apple, был бывший CEO Microsoft Стивен Синофски. В своем Twitter он написал, что весь день не мог получить свой смартфон. С

На запрос Bloomberg Apple не ответила. Компания также уже несколько лет не разглашает данные о количестве покупателей в первую неделю продаж своей новой продукции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews