Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Один из крупнейших банков Швейцарии предоставит клиентам возможность вложения в крипто-активы

Фото: iStock

Швейцарский банк Julius Baer заключил партнерское соглашение с крипто-банком Seba Crypto, и планирует предоставить своим клиентам доступ к услугам по цифровым активам. Об этом сообщается в пресс-релизе Julius Baer.


Партнерство вступит в силу после того, как Швейцарский орган по надзору за финансовым рынком (Swiss Financial Market Supervisory Authority) предоставит Seba лицензию на торговлю ценными бумагами и банковскую лицензию. Julius Baer начнет предлагать решения для хранения цифровых активов, транзакций и инвестиций в партнерстве с крипто-стартапом.

«В Julius Baer мы убеждены, что цифровые активы станут законным классом устойчивых активов в портфеле инвестора. Инвестиции и сотрудничество с SEBA являются подтверждением вхождения Julius Baer в сферу цифровых активов и намерения открывать доступ к инновациям для наших клиентов», сообщил глава Julius Baer по вопросам рынков Питер Герлах. 20 марта акционерам крипто-банка будет предложено избрание Герлаха в совет директоров Seba.

Для запуска криптовалютного банка Seba Crypto привлек около $99,8 млн в конце сентября 2018 года. В том же году швейцарский банковский гигант стал миноритарным акционером Seba. 

Julius Baer был основан в 1890 году и сейчас контролирует активы на общую сумму около $381,6 млрд.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews