• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Игра на деньги: как сервис для геймеров  RAWG сделал ставку на ICO – и ошибся

Игра на деньги: как сервис для геймеров RAWG сделал ставку на ICO – и ошибся

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Один из создателей FindFace возглавил новое направление в Mail.Ru Group

Кабаков будет руководить направлением для собственного контента и новых технологий в холдинге. Новое направление усилит рыночные позиции группы и его подразделений. 

В Mail.Ru Group рассказали, что сейчас холдинг активно усиливает команду специалистами по работе с собственным контентом.

В 2010 году Александр Кабаков создал агентство Agency One. В период с 2011 по 2014 годы он инвестировал в сервис YouDo.com и краудинвестинговую платформу StartTrack.

В 2015 году Артем Кухаренко и Александр Кабаков основали стартап NtechLab. Компания разрабатывает алгоритмы по распознаванию лиц с использованием нейросети, способной самостоятельно обучаться. В 2016 году начал работу сервис FindFace, который позволяет искать людей по фотографии в соцсети «ВКонтакте». Платформа работает на базе алгоритма стартапа. В прошлом году в NtechLab представили аналогичный сервис для бизнеса и среду разработки.

Ранее Inc. передавал, что создатель технологии распознавания лиц для FindFace привлек $1,5 млн. Компания NtechLab получила средства от фонда Impulse VC и экс-главы «Ростелекома» Александра Провоторова.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России