• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Одноклассники» снимут собственный сериал и запустят онлайн-кинотеатр

Фото: iStock

Социальная сеть «Одноклассники» превратит раздел с видеороликами в онлайн-кинотеатр. Об этом пишет vc.ru со ссылкой на представителей соцсети.


До конца 2018 года соцсеть реорганизует раздел «Видео»: там появятся фильмы, сериалы и шоу. Их оснастят карточками с описанием и списком эпизодов.

Раздел будет доступен в том числе неавторизованным пользователям. По собственным данным По собственным данным «Одноклассников», каждые сутки видео и трансляции на площадке набирают около 690 млн просмотров.

Создавать контент смогут и сами пользователи: для этого соцсеть запустит творческую студию для авторов контента. К видео и прямым трансляциям можно будет добавлять голосования, викторины и интерактивные аннотации. Также пользователям станут доступны текстовый редактор и статистика по видео.

Также «Одноклассники» снимут свой первый сериал. Съемки ленты под названием «Пять с плюсом» начнутся в следующем году, режиссером станет работавший над «Физруком» Сергей Сенцов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России