• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Около 100 компаний поучаствуют в фестивале «Московская масленица»

Он отметил, что лучших представителей торговли и общественного питания определят в Департаменте торговли и услуг столицы, где 10 февраля соберутся члены экспертной группы. Она включает более 30 человек, среди которых общественные деятели, представители отраслевых союзов и органов власти.

«Из 332 заявок необходимо выбрать лучших — это 25 рестораторов и порядка 70 представителей торговли, которые займут фестивальные шале», — рассказал собеседник агентства.

Он заметил, что предпочтение отдадут тем участникам, кто выставит необычные сувениры и печет самые вкусные блины. Одними из существенных критериев оценки являются качество предлагаемой продукции и цена.

Фестиваль «Московская Масленица» в этом году откроет цикл уличных праздников «Московские сезоны», указывается в сообщении. Традиционные масленичные ярмарки развернутся на 13 площадках в центре столицы. Посетителей ждут народные гулянья, спортивные забавы, исторические реконструкции, выступления уличных театров, разнообразные мастер-классы.

Свою продукцию на фестивальных площадках представят предприятия и организации народно-художественных промыслов, фермерские хозяйства, производители молочной продукции, мясных и рыбных деликатесов, кондитерские фабрики.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России