Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Олег Тиньков успешно перенес пересадку костного мозга и попросил всех стать донорами, чтобы спасти больше жизней

Фото: Instagram-аккаунт Олега Тинькова

Олег Тиньков, у которого диагностировали лейкемию, рассказал, что успешно перенес трансплантацию костного мозга, и призвал россиян становиться донорами, чтобы спасать жизни других.


«У меня всё хорошо, сегодня прошел в коридоре 2 км, но понимаю, что впереди еще долгие недели и месяцы сложной реабилитации, основное впереди», — написал Тиньков на своей странице в Instagram, выложив снимок после операции.

View this post on Instagram

Привет! Не хотел делать из своей странице «историю болезни» тут. Но получаю кучу звонков/писем с вопросами, как я прошёл вчера трансплантацию костного мозга? У меня все хорошо, сегодня прошёл в коридоре 2 км 😂, но понимаю, что впереди ещё долгие недели и месяцы сложной реабилитации, основное впереди. Хочу развеять стереотипы, пересадка КОСТНОГО мозга это всего лишь переливание крови как на фото. Это не череп распиливают и не позвоночник разрезают 🤯. Смотри на фото это и есть пакетик КМ. Так же просто стать донором костного мозга просто сдать свою кровь из вены! Прошу вас, станьте донором и спасите жизнь другого человека, в России 130тыщ а в Германии 7млн доноров, нам должно быть стыдно! Я оставил открытыми комментарии, уверен туда придут фонды и донорские сервисы и подробно напишут как это сделать… Как выберусь, планирую с супругой подключится к этому процессу сделать большой фонд. Но это потом, пока Господи Помилуй 🙏🙏🙏

A post shared by Oleg Tinkov (@olegtinkov) on

Он написал, что хотел бы развеять стереотипы о пересадке костного мозга. По его словам, во время операции не «распиливают» череп и не разрезают позвоночник: «Это всего лишь переливание крови, как на фото».

Чтобы стать донором костного мозга, нужно просто сдать кровь из вены, добавил Тиньков. «Прошу вас, станьте донором и спасите жизнь другого человека, в России — 130 тыс., а в Германии — 7 млн доноров, нам должно быть стыдно!» — написал предприниматель. Он планирует «подключиться к этому процессу» и «сделать большой фонд».

Ранее Inc. рассказывал, что Министерство юстиции США опубликовало обвинительный акт против Олега Тинькова. Предпринимателя обвиняют в сокрытии $1 млрд от налогов при выходе из американского гражданства. Бизнесмену грозит до 6 лет тюрьмы.