• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Митя Савелов, Change.org: «У нас точно такие же риски, как у Facebook»

Дмитрий Савелов, Change.org: «У нас точно такие же риски, как у Facebook»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

OneTwoTrip начал продавать готовые туры онлайн

Туристический сервис OneTwoTrip открыл продажу готовых туров онлайн. Об этом сообщает издание «Коммерсант».

Клиенты смогут выбрать готовые пакеты от 50 туристических операторов, в большинство которых входят перелет, проживание, трансфер, а также медстраховка. Сервис предлагает сравнить предложения, а также забронировать или же приобрести тур.

OneTwoTrip планируют монетизировать сервис за счет комиссии от туристических операторов. В среднесрочной перспективе планируется получить месячный оборот в 200 млн рублей по турам. Показатель составит около 5% от всего дохода сервиса, оценивают в компании.

Онлайн туры в прошлом году занимали 6% от всего туристического онлайн-рынка. В компании рассчитывают, что количество онлайн-покупателей туров будет увеличиваться. Так, 39% покупателей туров перед покупкой тура ищут данные о нем в сети.

Летом прошлого года OneTwoTrip начала продавать динамические пакеты (включают перелет и отель), а в декабре заработал сервис OneTwoTrip for Business.

Inc. сообщал, что OneTwoTrip привлек $5,8 млн от фонда Vostok New Ventures. В марте стало известно, что банк «Санкт-Петербург» вложил в туристический сервис $3 млн.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России