Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сеть WiFi и своя музыка в салоне. Пассажиры назвали самые желанные дополнительные опции в такси

Фото: iStock

Возможность доступа к сети WiFi — самая желанная опция для пассажиров российских такси, говорится в опросе компании ResearchMe и сервиса заказа машин «Ситимобил». Среди других популярных функций также фигурируют возможность включить собственную музыку и красивые водители.


В опросе приняли участие около 9 тыс. жителей России. Возможность подключиться к WiFi в салоне заинтересовала 79% участников исследования, а среди пассажиров в возрасте 18–24 лет этот показатель достигает 84%. 61% респондентов хотели бы смотреть в такси видео на интерактивном экране, а 76% рассчитывают совершать поездки бесплатно или со скидкой за счет просмотр рекламы в салоне.

Среди пассажиров такси от 18 до 24 лет возможность подключения своей музыки в автомобиле заинтересовала 72% опрошенных. При этом опция «молчаливый водитель» заинтересовала 52% опрошенных, сообщает Rusbase.

Респонденты также предложили сервисам заказа такси добавить опции «красивый водитель», «хорошая музыка», «телевизор в салоне», «душевный разговор» и «массажное кресло».

В исследовании говорится, что 31% россиян готовы платить за выбор дополнительных опций в такси сверх стоимости поездки. 46% респондентов заявили, что решение будет зависеть от стоимости услуг. Только 23% не готовы платить за дополнительные опции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews