Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Выступление Орешкина в Госдуме про малый и средний бизнес прервали и перенесли

Фото: Александр Николаев/Интерпресс/ТАСС

В среду, 6 марта, министр экономического развития Максим Орешкин должен был выступить в Госдуме в рамках правительственного часа. Тема выступления — реализация нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Министра прервал спикер Вячеслав Володин.


Выступление Орешкина перенесли на конец марта или начало апреля. Такое решение Володин объяснил неподготовленностью министра.


вячеслав володин

спикер Госдумы (цитата по РБК)

«Совершенно очевидно, реализация послания президента требует более ответственного подхода и более конкретного разговора. Коллеги, давайте из этого исходить, это и нас ко многому обязывает. Мы сейчас просим, чтобы такой разговор состоялся, Максима Станиславовича. Но, с другой стороны, нам важно, чтобы такой же разговор состоялся от лица представителей профильного комитета, комитета по контролю и регламентам, представителей Счетной палаты. У нас есть шанс, давайте его использовать, чтобы были решены проблемы наших граждан».

Депутат от КПРФ Валерий Рашкин заявил, что такое происходит впервые на его памяти. По мнению коммуниста, в словах Орешкина не было никакой конкретики. 

В понедельник, 4 марта, Орешкин заявил, что ему как управленцу было бы интересно попробовать себя в роли президента страны. Министр добавил, что с точки зрения нагрузки работа главы государства «абсолютно чудовищна». 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews