Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Основатели Google неожиданно пришли к аспиранту Стэнфорда. Он работает в бывшем кабинете Ларри Пейджа

Фото из Twitter-аккаунта Джейкоба Ричи

Основавшие Google Ларри Пейдж и Сергей Брин приехали в Стэнфордский университет, где разработчики познакомились в 1995 году. Во время визита предпринимателей в бывшем кабинете Пейджа работал аспирант Джейкоб Ричи, который оказался очень удивлен такой встрече.


Аспирант Джейкоб Ричи, который готовится получить степень доктора в области компьютерных наук в Стэнфорде, опубликовал в своем аккаунте в Twitter фотографию с основателями компании Google. Ученый работает в бывшем кабинете Ларри Пейджа, отмечает Business Insider.

Будущие предприниматели познакомились в Стэнфордском университете в 1995 году, когда оба занимались компьютерными науками, спустя три года программисты основали Google. Они вспоминают, что Брин незаконно достал ключ от кабинета и передал Пейджу, чтобы тот смог занять лучший стол.

«Одна из привилегий нахождения в офисе в пятницу поздно вечером заключается в том, что иногда вас могут посетить неожиданные гости», — написал в соцсети Ричи. Аспирант описал встречу с основателями Google как «невероятно сюрреалистический и удивительный опыт».

Ричи добавил, что «Ларри и Сергей приехали в Стэнфорд, чтобы „отправиться в путешествие по переулкам памяти” после ухода со своих постов в Google и Alphabet».

В декабре Ларри Пейдж и Сергей Брин оставили посты глав Google. Они рассказали об этом в прощальном письме сотрудникам компании. «Сейчас, в 2019 году, если бы Google был человеком, это мог быть юноша или молодая девушка 21 года. Самое время покидать родительский дом», — признались предприниматели.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.