• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Twitter разрешил сотрудникам навсегда остаться на удаленке

Фото: Drew Angerer / Getty Images

Основатель Twitter Джек Дорси сказал сотрудникам, что они могут работать из дома даже после того, как власти снимут все ограничения. Это не касается должностей, которые требуют физического присутствия в офисе, пишет BuzzFeed News.


Если должность сотрудника позволяет ему выполнять необходимые задачи из дома, он может работать в таком формате все время, и Twitter «сделает все, чтобы это случилось», объяснил Дорси в электронном письме.

Тех, кто должен вернуться в офис, ждут дополнительные меры безопасности.

В компании добавили, что офисы откроются не раньше сентября, до этого времени также не будет никаких деловых поездок и корпоративных мероприятий.

«Мы гордимся решениями, которые приняли для защиты здоровья сотрудников. Это останется нашим главным приоритетом, поскольку в ближайшие месяцы мы продолжим работать в состоянии неопределенности», — написал Дорси. Кроме того, компания увеличила надбавку для работающих из дома до $1 тыс.

Ранее генеральный директор Google и Alphabet Сундар Пичаи заявил, что его сотрудники будут работать из дома до конца 2020 года. Те, кому нужно вернуться в офис, смогут сделать это в июне или июле. Глава Facebook Марк Цукерберг также сообщил сотрудникам, что они могут работать из дома до конца года.