• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google и Facebook оставят сотрудников на удалёнке до конца года

Фото: iStock

Руководство Google сообщило сотрудникам, что они будут работать из дома до конца года. Компания планирует открыть офисы летом, и некоторые работники смогут их посещать. Сотрудники Facebook тоже останутся на удалёнке до конца года.


Генеральный директор Google и материнской компании Alphabet Сундар Пичаи заявил, что сотрудники будут работать из дома до конца 2020 года, сообщает Business Insider. Те, кому нужно вернуться в офис, смогут сделать это в июне или июле, к тому времени компания примет определённые меры безопасности.

Глава Facebook Марк Цукерберг также сообщил сотрудникам, что они могут работать из дома до конца года, передаёт CNBC. Компания откроет офисы 6 июня, но ещё не решила, каким сотрудникам разрешит в них работать.

В апреле Facebook сообщил, что не будет проводить собрания более 50 человек до июля 2021 года. Кроме того, компания выплатила по $1 тыс. сотрудникам за работу из дома и уход за детьми.

Ранее Google предупредил работников, что за еду и фитнес на удалёнке придётся платить самим. Финансовый директор Рут Порат сказала, что второй квартал будет «трудным» для компании.