Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ozon построит одну из крупнейших сетей постаматов

Ретейлер станет владельцем сети автоматизированных терминалов для выдачи заказов. До конца 2017 года в Москве и Подмосковье заработают 500 Ozon.Box. По всей России компания намерена установить 1,5 тыс. постаматов до конца 2018 года, пишут «Ведомости».

В ближайшие три года компания потратит до 1 млрд. рублей на строительство. Главным партнером ретейлера может стать «Дикси». 520 постаматов появятся в магазинах продуктовой сети. Для нее это станет дополнительным способом привлечения клиентов. Кроме того, автоматы появятся в аптеках «36,6», бизнес-центрах и жилых комплексах.

За последние два года Ozon значительно расширил свою логистическую сеть. У ретейлера появились склады в нескольких городах. Если компания выполнит поставленный план, она может стать одним из крупнейших игроков на российском рынке. Пока главный конкурент Ozon – оператор постаматов PickPoint.

По словам экспертов, Россия переживает бум постаматов: терминалов стало больше, а покупатели привыкли забирать товар, когда и где им удобно.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!