Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Парк развлечений в Японии разрешил удалёнщикам работать на аттракционах, например на колесе обозрения

Фото: iStock

Парк развлечений в Токио Yomiuriland запустил программу Amusement Workcation, которая позволяет гостям работать, находясь на аттракционах. Wi-Fi включен в пакет услуг.

Входной билет в парк Yomiuriland по новой программе для удалёнщиков стоит $18 в будни и $19 — в выходные, сообщает Fox News. Однако подключение к Wi-Fi оплачивается отдельно.

Сотрудники Yomiuriland придумали Amusement Workcation в ответ на закрытие парков развлечений по всему миру. Гостям, решившим купить пакет «развлекательно-деловых услуг» , запрещено кричать на аттракционах, чтобы минимизировать распространение коронавируса.

В США вновь открылись такие парки, как Диснейленд и Диснейуорлд, но с ограниченным количеством мест. Многие отели при парках также остаются закрытыми.

В октябре британские пабы превратились в офисы для людей, которым надоело работать из дома. Заведения предоставляют рабочее место, стабильный доступ в интернет, горячую еду и напитки.