Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Павел Дуров опроверг обвинения в нейтральности к терроризму

Создатель Telegram Павел Дуров ответил на обвинения главы Роскомнадзора в нейтральности к терроризму. Позиция Александра Жарова далека от реальности, заявил Дуров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Павел Дуров также обвинил Роскомнадзор в том, что ведомство проводит кампанию по переводу данных российских граждан на серверы американских сервисов.

С начала июня в Telegram заблокировали более 5 тысяч каналов и групп, которые были связаны с пропагандой терроризма, сообщил Дуров. Он также предложил проверить статистику блокировок террористов в специальном канале мессенджера.

Ни в одной стране мира Telegram не блокировали за несуществующую нейтральность по отношению к террористам, резюмировал Павел Дуров.

Ранее Александр Жаров обвинил Павла Дурова в нейтральности к террористам и преступникам, использующим Telegram. Основатель Telegram игнорирует безопасность пользователей мессенджера, заявил глава регулятора.

Павел Дуров назвал блокировку Telegram саботажем государственных интересов России. Inc. сообщал, что глава Роскомнадзора пригрозил Павлу Дурову заблокировать Telegram.