Журнал

Михаил Гончаров, «Теремок»: «Сейчас спасают не бизнес, а государственный бюджет и бюджетников»

Михаил Гончаров, «Теремок»: «Сейчас
спасают не бизнес,
а бюджет и бюджетников»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ульяновский ресторатор использовал маркетинг Burger King для рекламы своего заведения

Публикация P&B Kitchen в Instagram

Ресторан P&B Kitchen из Ульяновска использовал рекламу сети Burger King для собственного продвижения. Это следует из публикации заведения в Instagram.


Местное заведение разместило изображение рекламного баннера P&B Kitchen под растяжкой сети ресторанов быстрого обслуживания. Стрелка на рекламе Burger King, которая до этого указывала на местоположение заведения сети, теперь направляет взгляд потребителей на рекламу бургеров в P&B Kitchen. На растяжке Burger King говорится: «Настоящие бургеры тут!», а на баннере P&B Kitchen размещено название заведения и изображение бургера.

А ресторатор Дмитрий Акулин (P&B Kitchen входит в его группу «Другие рестораны») предложил пользователям сети распространять маркетинговое решение ульяновского заведения. За репост он предложил клиентам чизбургер.

В апреле этого года сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King обнаружила, что у топ-менеджеров McDonald’s есть грили для приготовления мяса. Сеть превратила эту информацю в рекламную кампанию.

Летом прошлого года Акулин рассказал, как в его заведениях справляются с гостями, которые занимают столик и ничего не заказывают.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews