• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Гвинет Пэлтроу пожаловалась на Джеффа Безоса. Он не отвечает ей на письма

Джефф Безос. Фото: GettyImages

Актриса и предпринимательница Гвинет Пэлтроу рассказала о своей переписке с главой Amazon Джеффом Безосом. По ее словам, бизнесмен написал ей сам, а потом перестал отвечать.


О переписке с Безосом актриса рассказала журналистке Поппи Харлоу. По словам Пэлтроу, в декабре она в интервью The Wall Street Journal заявила, что хотела бы поговорить с миллиардером о своем бизнесе, компании Goop. Вскоре после этого она получила электронное письмо с темой «Джефф Безос». Отправителем оказался Безос.

Глава Amazon написал: «Привет, Гвинет, журналисты из The Wall Street Journal сказали мне, что ты хочешь поговорить со мной». Актриса написала и получила ответ, а затем отправила сообщение с текстом «Я бы умерла за возможность увидеться с вами и задать вам множество вопросов». После этого Безос перестал ей отвечать.

Пэлтроу объяснила, что считает Безоса неординарным человеком и хочет понять, как ему удается так успешно вести бизнес. «Есть очень много вещей, о которых я хотела бы спросить его. Что бы он не делал в бизнесе, он позволяет себе отклониться от нормы и не бояться, и я хотела бы понять психологические причины такого поведения. Я просто очарована им», — сказала актриса. 

Пэлтроу — владелица скандально известного бренда Goop. Она выпускает журнал о здоровом образе жизни, а на сайте Goop продает витамины, биодобавки, органические продукты, одежду, аксессуары и другие товары. Медиа и специалисты неоднократно обвиняли Пэлтроу в распространении антинаучной и вредной информации, а осенью прошлого года британские регуляторы признали сайт «потенциально опасным». 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews