• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В «Сколково» заработала первая в России полностью иностранная клиника «Хадасса»

Фото: iStock

В Международном медицинском кластере в «Сколково» открылся диагностический центр «Хадасса». Филиал израильской больницы Hadassah станет первой в России полностью иностранной клиникой, рассказали Inc. в «Сколково».


В клинике будут работать врачи 50 специальностей: около 100 российских и иностранных докторов. Пациенты смогут пройти интеллектуальную диагностику, при этом каждая программа будет сформирована под нужды конкретного человека и проведена в максимально короткие сроки.

Также, благодаря особым законодательным условиям, в клинике будут использоваться лекарства последнего поколения, апробированные в странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), но еще недоступные в России.

Председатель Правления Фонда «Сколково» Игорь Дроздов отметил, что в технопарке фонда работают десятки медицинских стартапов. Он выразил надежду на их сотрудничество с филиалом израильской клиники в будущем.

В рамках программы открытия «Хадасса» представители клиники подписали соглашения о сотрудничестве с компаниями AstraZeneca, Siemens и PENTAX Medical. В пресс-службе напомнили, что в 2021 году на территории Московского международного медицинского кластера «Сколково» откроется филиал южнокорейской клиники «Бундан».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России