• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Москве открылся первый смарт-офис сети SOK для предпринимателей

Фото: SOKФото: SOK

В Москве на станции метро Курская открылась первая площадка сети смарт-офисов для предпринимателей SOK. Об этом Inc. сообщили представители сети.


Смарт-офис, расположенный по адресу Земляной вал, дом 8, занимает 7 этажей и площадь 2,5 тыс. кв.м. Представители SOK рассказали, что смарт-офис позволит малому и среднему бизнесу работать в условиях, которые традиционно позволяют себе только крупные IT-корпорации.

Предприниматели получат такую возможность благодаря шерингу расходов — например, оплаты сервисных услуг, оргтехники или конференц-залов. «Резиденты могут оформить свой офис в корпоративном стиле, использовать юридический адрес, прямой телефонный номер, услуги офис-менеджера и курьерского сервиса», — рассказали в SOK.

Также резиденты SOK получат доступ к IT-платформе, которая позволит арендаторам расширить сеть контактов для поиска партнеров и клиентов. Таким образом, рассказали в компании, аренда офиса превратится «в точку прибыли и нетворкинга».

На вечеринке по поводу открытия выступил венчурный инвестор и сооснователь компании «ТехноНИКОЛЬ» и «Рыбаков Фонда» Игорь Рыбаков. Ранее структуры Рыбакова инвестировали в SOK 1,2 млрд рублей.


игорь рыбаков

инвестор и предприниматель

«Тренд sharing economy помогает нам экономить не только материальные ресурсы, но и дает каждому из нас доступ к экспертизе и практикам рядом находящегося человека. Я считаю, что обязанность каждого состоявшегося человека осознать это и предоставить доступ к таким своим знаниям. Сеть смарт-офисов SOK — это инструмент и явление, которое поможет мне и другим это осуществить».

По словам управляющего директора SOK Михаила Бродникова, цель SOK — формирование сообщества активных предпринимателей и профессионалов. «Мы сделали большой акцент на создании комьюнити, чтобы у нас могли собираться самые прогрессивные люди Москвы», — пояснил он.

Следующую площадку SOK планирует открыть в комплексе «ВТБ Арена Парк». Площадь нового смарт-офиса составит более 15 тыс. кв.м. В 2019 году сеть намерена намерена начать работу в российских городах-миллионниках, к 2023 году — выйти на международные рынки.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России