• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

39% россиян надевают пиджаки и рубашки для видеоконференций. При этом они остаются в пижамных брюках

Фото: iStock

Интернет-магазин Lamoda опросил 1341 россиянина, чтобы узнать, что носят сотрудники на удалёнке и покупают ли одежду в период самоизоляции. Результаты опроса есть в распоряжении Inc.


Почти каждый второй опрошенный Lamoda россиянин (47%) продолжает работать из дома. 65% респондентов работают в домашней одежде, 18% надевают спортивную одежду. Рабочего стиля придерживаются только 17% россиян.

Для видеозвонков по работе опрошенные выбирают строгий верх — пиджак, блузку или рубашку, но остаются в пижамных брюках. Однако 63% россиян не видят ничего плохого в том, чтобы во время онлайн-конференции быть в домашней одежде.

В самоизоляции 15% респондентов активно покупают одежду, чтобы носить её после карантина, 13% выкинули ненужные вещи и разобрались в шкафу, а 4% купили одежду для спорта и дома.

«Помимо роста заказов в категориях спортивных товаров, товаров для дома, занятий с детьми и ухода за собой сейчас мы видим значительный рост спроса на комфортную одежду для дома. За период карантина продажи женской домашней одежды увеличились в два с половиной раза, мужской — почти в три», — сказала управляющий коммерческий директор Lamoda Александра Артюшкина.

В апреле 62% российских сотрудников заявили, что хотят скорее вернуться в офис. Им мешают дети и новости о коронавирусе.