Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап Hinge начнет платить сотрудникам за походы на свидания

Фото: iStock

Американский дейтинг-сервис Hinge начнет платить сотрудникам $200 в месяц за походы на свидания. Об этом рассказало руководство компании.


Программа, в рамках которой сотрудников будут поощрять за свидания, называется Great Dates. Она стартует в октябре 2018 года.

Жан-Мари Макграт, директор по коммуникациям в Hinge, объяснила, что миссия компании и ее корпоративная культура должны совпадать. Сервис «призывает сотрудников строить здоровые отношения за пределами офиса, а затем делиться своим уникальным опытом с пользователями», рассказала она.

Участвовать в Great Dates могут сотрудники Hinge из любого штата, как одинокие, так и те, у кого уже есть пара. Они получат $200, если сходят на необычное свидание и расскажут пользователям сервиса о своих впечатлениях от места или занятия.

Ранее американская IT-компания Qualtrics, выпускающая программное обеспечение, объявила, что будет ежегодно выплачивать каждому сотруднику по $1,5 тыс. Руководство предупредило, что деньги следует потратить на впечатления, то есть на то, чего человек раньше не мог себе позволить.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews