Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Канье Уэст планирует выпускать косметику под брендом Yeezy

Фото: John Shearer/Getty Images

Компания Канье Уэста Yeezy подала заявку на регистрацию одноимённого товарного знака, под которым планирует выпускать духи, декоративную и уходовую косметику, пишет TMZ.


Под брендом Yeezy будут выпускать средства для макияжа, накладные ресницы, маски для лица, увлажняющие кремы и масла для тела, средства по уходу за волосами, лаки для волос, зубные пасты, дезодоранты и даже ароматизированные наборы из сосновых шишек.

При этом регистрация знака не означает, что производство товаров начнётся: в 2017 году Канье уже подавал документы на регистрацию косметического бренда Donda, названного в честь его матери, но бизнес так и не запустил.

В случае, если компаниия будет создана, Канье станет конкурентом как для своей супруги (Ким Кардашьян принадлежат бренды KKW Beauty и KKW Fragrance), так и для её сестры Кайли Дженнер, которая владеет Kylie Cosmetics и Kylie Skin.