• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Podium Market может выкупить владелец Stockmann

По словам вице-председателя совета директоров компании Пола Софианоса, Reviva заинтересована в покупке отдельных магазинов Podium Market. Владелец Stockmann отметил высокий профессионализм команды Podium Market, подчеркнув, что в случае совершения сделки Reviva надеется взять сильных сотрудников из команды Полины Киценко в команду Stockmann.

Речь идет о покупке трех-четырех универмагов. Пока неясно, будут ли они работать под брендом Stockmann. Софианос отметил, что Reviva не намерена выкупать всю компанию, оставшиеся магазины продолжат работать под руководством прежних владельцев.

Сделка может быть совершена в ближайшие несколько недель. По словам Софианоса, Podium Market пользуется популярностью в Москве и Казани, а значит, бренд «было бы ценно сохранить».

Финская Stockmann продала сеть универмагов российской Reviva Holdings в 2016 году за €5 млн. Согласно договору, компания имеет право на использование бренда Stockmann до 2018 года.

Модный дом Полины Киценко Podium Market, где представлены российские и зарубежные бренды, испытывает финансовые трудности с прошлого года. На ритейлера неоднократно жаловались предприниматели, которым компания не выплачивает задолженность за реализованный товар. Из-за чего у модного дома начались проблемы и почему к Podium Market поданы иски на 74,5 млн рублей читайте в материале Inc.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса