Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Подразделение Google построило в Калифорнии макет города для беспилотных автомобилей

Waymo, подразделение холдинга Alphabet (владеет Google), создало на месте бывшей авибазы Военно-воздушных сил США макет города. Декорации, получившие название Castle, необходимы Waymo для тестирования бепилотников в приближенных к реальности условиях, пишет ArsTechnica.


В Waymo уже испытывают автомобили на территории этого полигона. Кроме того, компания достраивает перекрестки, которые существуют на дорогах общего пользования в США.

Город позволяет протестировать беспилотники на реакцию в ситуациях, которые плохо поддаются прогнозированию. Так, беспилотники специально подрезают другие автомобили, которые движутся на разных скоростях. Кроме того, компания узнает, как автомобили останавливаются в экстренных ситуациях.

Напомним, компания Waymo планировала отправить беспилотники Waymo в Долину Смерти. Так компания планирует испытать минивэны Chrysler Pacifica Hybrid в жарком климате.

В августе стало известно, что Waymo получила патент на технологию беспилотника, у которого вместо руля и приборной панели будет лишь кнопка Go.